10.08.2018

С днем строителя!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!
Поздравляем Вас с профессиональным праздником – Днём строителя!

От лица коллектива Группы проектно-строительных компаний «Возрождение» примите самые искренние поздравления с нашим общим профессиональным праздником – Днем строителя!

Более 29 лет Группа компаний «Возрождение» вносит существенный вклад в развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и России, а также стран СНГ. Сохраняя исторические традиции, одновременно развивая современное строительство, «Возрождение» качественно улучшает жизнь россиян и гостей РФ. Санкт-Петербург – это Российская Венеция, уникальный и неповторимый город со своим стилем и законами. Работать во благо процветания Петербурга – большая честь и большая ответственность! Москва - это крупнейший и один из важнейших в мире политический, промышленный, научный и культурный центр. Преображение и сохранение культурного наследия, а также применение инновационных методов в строительстве Москвы – первостепенная задача для ГК «Возрождение». Помимо этого, «Возрождение» работает во благо и других городов России, преумножая богатство архитектуры и красоту страны.  И уже сегодня, не смотря на непростую экономическую ситуацию, группа компаний изыскивает возможность в полной мере проявить мощный потенциал отечественной строительной индустрии, успешно осуществляя импортозамещение в многочисленных отраслях, открывая собственные производства и добросовестно осуществляя строительную деятельность.

Наши объекты – это совместная работа большого числа высококлассных специалистов. ГК «Возрождение» создает максимально комфортные условия для людей, и главным признаком признания заслуг компании являются тысячи россиян и гостей нашей страны, ежедневно использующих результаты нашей работы и наслаждающимися красотами архитектурного искусства.
Желаем всем работником строительной отрасли как можно больше строить во благо любимых городов, получая от этого только радость, удовлетворение и осознание хорошо выполненного дела!

С Днем строителя!