29.07.2021

Филиал компании «Возрождение» в Туркменистане построит для КАМАЗа учебно-сервисный центр

Объект площадью в один гектар появится на территории Балканского велаята в городе Туркменбаши. К северной части территории учебно-сервисного центра примыкают горы, с южной стороны - асфальтированная автодорога Ашхабад – Туркменбаши.

В двухэтажном здании расположится шоурум, офисные кабинеты, раздевалка с душевой, санузлы, станция технического обслуживания автомобилей, складское помещение, помещения для ремонта агрегатов и автомойка. Кроме самого здания учебно-сервисного центра, на территории появятся контрольно-пропускной пункт, склад, несколько автостоянок и выставочная площадка для автотехники. Планируется оборудовать центр насосной установкой, противопожарным резервуаром и трансформаторной подстанцией. Здесь будут устроены тротуары, площадки и отмостки из монолитного бетона под «метёлку». Цоколь и крыльцо здания будут отделаны гранитом.

Новый центр планируется построить в сентябре 2021 года Компания «КАМАZ FTG Corp. LLP (UK) и Группа компаний «Возрождение» - надежные экономические партнеры Туркменистана. Обе компании не первый год успешно работают в этой стране.

В прошлом году филиал компании «Возрождение» в Туркменистане отремонтировал туркмено-российскую школу имени А.С. Пушкина в Ашхабаде. Филиал работает 11 лет, на его счету десятки инфраструктурных объектов в Туркменистане, в том числе текущее строительство комплекса селезащитных сооружений.