16.08.2018

Рабочая встреча с губернатором ЛО Александром Дрозденко на объекте в Мурино

Рабочая встреча с губернатором ЛО Александром Дрозденко на объекте в Мурино
16 августа губернатор Александр Дрозденко с рабочим визитом посетил объект строительства развязки КАД в районе западного Мурино. Заказчиком объекта выступает ГКУ «Ленавтодор», подрядчик - АО «ПО «Возрождение». На встрече присутствовали президент ГК "Возрождение" Игорь Букато, генеральный директор ПО "Возрождение" Сергей Новиков, представители администрации Ленинградской области, федеральные и местные СМИ. Во время рабочей встречи участники обсудили актуальные вопросы и этапы строительства транспортной развязки КАД в районе западного Мурино.

«Ленинградская область развивается семимильными шагами, и мы просто не успеваем строить», - рассказал Александр Дрозденко в интервью СМИ, – «Без роста количества и улучшения существующих транспортных развязок – развитие Ленинградской области невозможно».

Развязка КАД в западном Мурино – это второй этап работ по улучшению транспортной доступности одного из самых стремительно развивающихся районов Ленинградской области. В настоящее время на объекте ведутся работы по переустройству инженерных коммуникаций. Первый этап - обустройство проезда под КАД-ом, уже реализован и открыт для автомобилистов с октября 2017 года. Стоимость строительства составляет 775 млн рублей, завершение работ намечено на 2020 год.

Возврат к списку