18.06.2018

Фестиваль работающей молодежи 2018

16 июня Группа компаний «Возрождение», приняла участие в Спортивном фестивале работающей молодежи Санкт-Петербурга, приуроченном ко Дню молодежи. Организатором мероприятия выступила Региональная общественная организация «Совет работающей молодежи Санкт-Петербурга».

На территории стадиона «Кировец» спортсмены-любители более 20 крупных и именитых предприятий города соревновались в командных и индивидуальных видах спорта. Фестиваль проходит уже второй раз и, судя по количеству участвующих команд, будет проводиться ежегодно. В этом году фестивалю способствовала жаркая и солнечная погода, а между участниками сложилась позитивная и доверительная атмосфера.

Команда «Возрождение» приняла активное участие в турнире по мини-футболу и перетягиванию каната. Кроме этого «Возрождение» участвовало и в других командных видах спорта, таких как легкоатлетическая эстафета, игра в дартс и стритбол. Индивидуальных состязаний было не меньше: наклоны вперед, прыжки в длину, упражнения на пресс, дартс, подтягивание на перекладине, отжимания.

В результате командных состязаний команда «Возрождение» заняла почетное второе место по перетягиванию каната. В состав команды вошли: Никита Ивинский (КЗ «Возрождение-2»), Игорь Городишенин (УК «ВОЗРОЖДЕНИЕ Торговый Дом»), Дмитрий Разов (УК «ВОЗРОЖДЕНИЕ Торговый Дом»), Иван Шапко (УК «ВОЗРОЖДЕНИЕ Торговый Дом»), Вадим Аганин (АО «ПО «Возрождение»), Алексей Козлов (НП «ГПСК «Возрождение»).

А в индивидуальных соревнованиях по игре в дартс члены команды «Возрождение» заняли два первых места среди мужчин и женщин и одно третье среди мужчин. Первое место заняли Сергей Шподарь (УК «ВОЗРОЖДЕНИЕ Торговый Дом») и Наталья Черезова (УК «ВОЗРОЖДЕНИЕ Торговый Дом»), почетное третье место досталось Никите Ивинскому (КЗ «Возрождение-2»).
Фестиваль стал для спортсменов незабываемым событием и спортивной площадкой, объединившей в одном месте значительное число спортсменов из совершенно различных отраслей. Несмотря на соперничество, многие участники из разных команд уже смогли стать добрыми друзьями, а некоторые уже проводят совместные тренировки.

Для группы компаний «Возрождение», это не первое спортивное мероприятие в текущем году. ГК активно участвует в городских спортивных турнирах, велопробегах, легкоатлетических мероприятиях и многом другом, поддерживая спортивную культуру. Работники же компании в свободное от работы время на территории группы компаний занимаются настольным теннисом, дартсом, а также коллективно играют в футбол, хоккей и керлинг.