30.11.2017

Подведение итогов ежегодного рейтинга топ-менеджеров "ТОП-100"

Генеральный директор Управляющей компании «Возрождение Торговый Дом» Петров Андрей Викторович – лауреат рейтинга эффективности лучших топ-менеджеров Петербурга и Ленинградской области в сфере  дорожного строительства «ТОП-100» 2017 года. «ТОП-100» - ежегодный проект ведущего бизнес-издания Северо-Запада «Деловой Петербург» с 2004 года.

29 ноября 2017 года  в правительственной резиденции «К2» на Каменном острове состоялось ставшее уже доброй традицией, награждение лауреатов премии «ТОП-100», организованной бизнес-изданием «Деловой Петербург». В мероприятии приняли участи все ведущие компании города в лице владельцев и топ-менеджеров.

ТОП-100 - это рейтинг эффективности ведущих топ-менеджеров  Санкт-Петербурга и Ленинградской области, основанный на финансовых показателях результатов работы самых значимых компаний региона. Рейтинг 2017 года представляет собой суммарную оценку динамики четырех важнейших базовых показателей, которые наилучшим образом отражают полноту экономической деятельности компаний за период 2015-2016 годов: выручка от продажи, активы, чистая прибыль и доля рынка в своей отрасли.

В каждой из 26 отраслей были отобраны три крупнейшие компании по размеру выручки за 2016 год, которые и вошли в рейтинг, опубликованный в журнале «Золотой ТОП-100».