01.07.2017

Управляющая компания «ВОЗРОЖДЕНИЕ Торговый Дом» приняла участие в выставке «Индустрия камня-2017»

В Москве в 75 павильоне на ВДНХ с 27–30 июня прошла международная выставка в области добычи, обработки и применения природного камня «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ - 2017». В выставке принял участие Возрождение «Торговый Дом».

Принимая участие в 18й выставке «ИДУСТРИЯ КАМНЯ-2017» компания решила уйти от стандартной презентации типовых изделий: брусчатки, модульных плит и плит мощения. На выставке, главной концепцией стенда стала идея использования камня в дизайне. Стенд компании был оформлен в виде витрины ателье с каменными манекенами, выполненными из различных пород гранита и мрамора, а слоган над ними гласил: «Изделия из натурального камня по Вашим лекалам».
Весь камень представленный на стенде: лиственит, гранатовый амфиболит, кибик кардон, калгуваара добывается на карьерах принадлежащих Группе компаний «Возрождение»

Данная концепция позволила показать нестандартный подход к производству изделий, наличие богатой цветовой палитры камня, широкие производственные возможности, позволяющие воплотить в реальность самые смелые творческие  идеи. Стенд был оформлен с применением дерева, большого количества зелени и света, что еще раз подчеркнуло уникальность и выразительность натуральных природных материалов.

В период проведения выставки, стенд посетили архитекторы, промышленники, а также представители камнеобрабатывающей отрасли Италии, Китая, Индии, России и стран СНГ. Благодаря этому были достигнуты взаимовыгодные договоренности по поставке оборудования, комплектующих, а также по поставке камня, как в блоках, так и в виде готовых изделий.